دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العمل النيابية" توصي بتأجيل أقساط القروض لشهري شباط وآذار دون فوائدترامب يقتبس من نابليون .. ماذا قال؟وفيات الأحد 16-2-2025بلدية غزة : أكثر من 50 مليون طن ركام في قطاع غزة بحسب تقديرات أوليةوزير الخارجية اليمني يدعو للتعامل مع الأزمة اليمنية من منظور إقليمينشامى الشباب يهزم كوريا الشمالية في كأس آسياالملكة: الحمدلله على تمام النعمة واكتمال المنةرئيس الوزراء يوجه للعمل على تطوير موقع قلعة القطرانة الأثريتحديد دوام المدراس في شهر رمضان للفترتين الصباحية والمسائيةالملك : أبارك لغاليتي إيمان والله يحماك جدوالأميرة إيمان والسيد جميل ترميوتس يرزقان بأمينةولي العهد يقوم بزيارة عمل للقاهرة يلتقي خلالها الرئيس المصريالبنك المركزي : %97.6 من شكاوى التأمين تتعلق بقطاع المركباتالحجاوي رئيسا للجنة التحكيم في المهرجان الدولي للسينما في المغربالفراية يصل إلى تونس للمشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العربالجامعة العربية: موقف الملك تجاه القضية الفلسطينية مشرفأول تعليق من ترامب بعد إفراج "حماس" عن 3 رهائن من غزةالحياري: " الأصدق قولا والاخلص عملا"عباس: واهم من يعتقد بفرض صفقة قرن جديدةاتصالات مكثفة لتشكيل لجنة للإشراف على إغاثة وإعادة إعمار غزة
التاريخ : 2024-12-28

54 ألف عامل وافد لم يصوبوا أوضاعهم منذ عام 2021

الراي نيوز -  قال الناطق باسم وزارة العمل، محمد الزيود، السبت، إنه لا تمديد للمهلة المقدمة للعمالة الوافدة المخالفة لتصويب أوضاعها.

وأضاف خلال حديثه له أن أي شخص مرّ على تصريح عمله 90 يوما يستطيع الانتقال إلى صاحب عمل آخر ضمن القطاعات المسموحة دون الحصول على براءة ذمة.

ولفت إلى أن 54 ألف عامل وافد لم يصوبوا أوضاعهم ولم يقوموا بإصدار تصريح عمل ساري المفعول منذ عام 2021.

وأضاف أن قرابة 1400 تصريح عمل تصدر يوميا في جميع المحافظات بين التجديد والانتقال والاستخدام داخل المملكة.

ولفت إلى أن هنالك عمالة مخالفة بسوق العمل، وما نريده أن يكون هنالك عمالة تعمل وفقا لأحكام القانون.

وتحدث الزيود عن حملة تفتيشية واسعة صباحية ومسائية سيجري إطلاقها العام المقبل، لمتابعة العمالة الوافدة والتأكد من قانونية أوضاعها.

وشدد على أن هنالك مخالفات ستوضع على صاحب العمل المشغل للعامل الوافد المخالف.

وقال إن هنالك حالات يُخالف بها صاحب العمل ولكن لا يسفر العامل المخالف مثل أبناء قطاع غزة ومن يحمل صفة لاجئ.

المملكة

 

عدد المشاهدات : ( 10964 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .